Gemeinde Bodenkirchen

Dienstag: 13.00 – 16.00 Uhr
Donnerstag: 13.00 – 17.30 Uhr
oder nach Vereinbarung

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen im Landkreis Landshut und der anhaltenden Infektionsgefahr durch das Corona-Virus wird als Schutzmaßnahme der Besucherverkehr im Rathaus der Gemeinde Bodenkirchen ab Montag, 02.11.2020 auf absolut unvermeidbare Termine eingeschränkt.

Der Verwaltungsbetrieb läuft intern wie gehabt weiter.

Die Bürger werden gebeten, ihre Anliegen telefonisch oder per E-Mail mit den Sachbearbeitern zu besprechen.

Die Zentrale im Rathaus leitet eingehende Anfragen an die Sachbearbeiter weiter.
Dafür gelten die Rufnummer 08745/9686-0 oder die E-Mail-Adresse info@bodenkirchen.de.

Es wird jedoch gebeten, mit den Sachbearbeitern über die Durchwahlnummern oder die persönliche E-Mail Adresse direkt in Verbindung zu treten.
Die entsprechenden Ansprechpartner in der Gemeindeverwaltung findet man hier online.

Über die Homepage können auch eine Reihe von Dienstleistungen online erledigt werden.
In Fällen, in denen die persönliche Anwesenheit unvermeidlich ist, soll mit dem entsprechenden Verwaltungsbeschäftigten eine Terminvereinbarung getroffen werden.