Wasserzähler werden ausgetauscht

Der Wasserzweckverband der Binatalgruppe weist darauf hin, dass zurzeit im üblichen Sechs-Jahres-Rhythmus die Wasserzähler ausgewechselt werden. Dies betrifft den Gemeindebereich Bodenkirchen außer Binabiburg, sowie die Gebiete von Eberspoint, Wurmsham, Seifriedswörth, Frauensattling und jeweiliges Umland. Es sind drei Mitarbeiter jeweils einzeln unterwegs und haben einen Dienstausweis dabei. Aufgrund der hohen Anzahl der Zählerwechslungen ist es nicht möglich vorab Termine zu vereinbaren. Wir bitten daher die Mitarbeiter des Wasserzweckverbandes zu unterstützen indem Sie Ihnen Zutritt gewähren und bedanken uns für Ihre Mithilfe im Voraus. Bei Rückfragen melden Sie sich bitte im Rathaus unter 08745/968616 bei Frau Schachtl oder Frau Lechner.