Schwimmbad bei schönem Wetter geöffnet

Bei schönem Wetter hat das Schwimmbad in Bodenkirchen ab Freitag, 04.06.2021 täglich von 13.30 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet. Am Montag, Mittwoch und Freitag wird von 13.30 Uhr bis 14.00 Uhr ein Seniorenschwimmen angeboten. Während dieser Zeit ist das Bad für Senioren zu einem freien Schwimmen geöffnet.

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es allerdings wie bereits im vergangenen Jahr einige Einschränkungen, die zu beachten sind. Es dürfen maximal 36 Personen auf das Schwimmbadgelände, im Schwimmbecken sind 12 Personen erlaubt. Von der Gemeindeverwaltung wurde wieder ein Schutz- und Hygienekonzept für das Schwimmbad Bodenkirchen erarbeitet (Link zum Schutz- und Hygienekonzept).

Zur Kontaktverfolgung kann auch die luca-App verwendet werden.

Aktuelle Besucherzahlen, Änderung der Öffnungszeiten und sonstige wichtige Neuigkeiten erfährt man via Broadcast unter der Nummer 0152/56062594 per WhatsApp.

Weitere Fragen können auch unter Telefonnummer 08745/9659834 direkt an das Schwimmbadteam gerichtet werden.

Alle aktuellen Veränderungen und Neuigkeiten zum Schwimmbad in Bodenkirchen gibt es auch auf der Homepage der Gemeinde Bodenkirchen unter der Rubrik Freizeit.