Gemeindebücherei in Bonbruck hat wieder geöffnet

Ab Donnerstag, 16.09.2021 hat die Gemeindebücherei in Bonbruck wieder jeden Dienstag und Donnerstag von 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet. Das Büchereiteam freut sich auf regen Besuch. Aufgrund der neuen Regelungen bezüglich der Coronapandemie muss die 3-G-Regel angewendet werden, wenn die 7-Tage-Inzidenz den Wert von 35 überschreitet, wie es momentan der Fall ist. Wir bitten daher die Büchereibesucher den Impfnachweis, einen aktuellen Test oder einen Genesenennachweis vorzuzeigen. Ausgenommen von der 3-G-Regel sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr und noch nicht eingeschulte Kinder. Schulkinder, die regelmäßig getestet werden, müssen keinen eigenen Testnachweis vorlegen, hier reicht beispielsweise ein Schülerausweis.