Eindämmung Corona-Virus/ Gemeindeverwaltung weiterhin geschlossen

Die wichtigste Maßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus ist die Vermeidung von Sozialkontakten.
Das Rathaus ist deshalb weiterhin für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen.

Der Verwaltungsbetrieb läuft intern wie gehabt weiter.
Die Bürger haben die Möglichkeit, sich unter der Telefonnummer 08745/9686-0 oder der E-Mail-Adresse info@bodenkirchen.de mit ihren Anliegen an die Verwaltung zu wenden.

Es wird jedoch gebeten, mit den Sachbearbeitern über die Durchwahlnummern oder die persönliche E-Mail Adresse direkt in Verbindung zu treten. Die entsprechenden Ansprechpartner in der Gemeindeverwaltung findet man im Bereich Bürgerservice / Verwaltung. Über die Homepage können auch eine Reihe von Dienstleistungen online erledigt werden.

Für unaufschiebbare Behördengänge muss vorab ein Termin mit den Sachbearbeitern vereinbart werden. Das Rathaus darf nur mit einer FFP2-Maske betreten werden.