Besichtigungstag in den Kindertageseinrichtungen in der Gemeinde Bodenkirchen

Am Mittwoch, 12.01.2022 haben alle Interessierten die Möglichkeit die Kindertageseinrichtungen in der Gemeinde näher kennen zu lernen. Von 14 – 17 Uhr laden die Kinderwelt St. Michael in Binabiburg, der integrative Kindergarten St. Wolfgang in Bonbruck und das Naturkinderhaus Binawiese in Bodenkirchen besonders die Familien ein, die für ihr Kind ab September 2022 einen Betreuungsplatz in einer Krippe oder Kindergarten brauchen. Bei einem Rundgang durchs Haus kann man sich einen ersten Eindruck verschaffen und beim Personal Antworten auf seine Fragen bekommen.

Die Anmeldung der neuen Kinder für das Kita – Jahr 2022/23 erfolgt dann online. Das Online-Formular findet man für alle Einrichtungen auf der Homepage der Gemeinde Bodenkirchen. www.bodenkirchen.de unter Bügerservice/Formulare.

Alle Erwachsenen Besucher müssen eine FFP 2 Maske tragen und am Eingang muss ein Nachweis über die 3 – G Regel erbracht werden.

Wer sich für den Waldkindergarten in Bodenkirchen interessiert kann sich unter kindergarten@bodenkirchen.com oder unter Tel.: 0170/7379453 mit den Betreuerinnen der „Binataler Oachkatzl“ in Verbindung setzen.